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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
  • 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 200 g de chantilly
  • 1 caixa de biscoitos tipo champagne

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Em uma panela coloque a água e o açúcar.
  3. Leve ao fogo até formar uma calda.
  4. Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até o ponto de marshmallow.
  5. Coe o pêssego e bata no liquidificador até formar um creme.
  6. Dissolva a gelatina conforme indica a embalagem.
  7. Em uma tigela misture o pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly.
  8. Umedeça de leve os biscoitos com a calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma media de bolo inglês.
  9. Coloque o creme e leve ao freezer por 1 hora.
  10. Desenforme e decore a gosto.

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