• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de especiarias
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciana andreia

Ingredientes (8 porções)

  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • gengibre em pó1 colher de sopa de gengibre em pó
  • cravo-da-índia em pó1 colher de chá de cravo em pó
  • canela em pó1 colher de chá de canela em pó
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

  2. 2

    Coloque a massa em forma redonda untada com margarina e açúcar e canela misturado.

  3. 3

    Asse em forno pré-aquecido e moderado por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.