Tem q ser o bicabornato de sodio?
Nao poderia colocar o fermento quimico?
Ingrid
em 17/03/18
Qual mel é melhor para fazer pao de mel? De eucalipto, laranjeira, flores silvestres? Pois os sabores sao bem diferentes.
marcia
em 21/11/17
muito boa essa receita
Sueli Aparecida...
em 19/06/17
como faz a cobertura??
Ruth Mendes
em 26/02/17
Receita divinaaaa!
Fiz e todos aqui em casa amaram!
Sarah Reis
em 28/12/16
Muito bom! Até meu marido que é enjoado adorou e fica pedindo pra fazer de novo.
Adriano
em 17/06/16
Nao vai chocolate pó na massa?
TudoGostoso
em 20/06/16
Oi Adriano, tudo bom?
Não.
Mell Mendonca
em 12/05/16
Fiz esta receita ,ops sem querer coloquei o bicarbonato errado ao inves de sodio usei od 1 colher d cha amonio e 1fermento quimico pra minha surpreza cresceu ficou lindo e muito gostoso
Crislei Avilaz
em 01/04/16
Fiz a receita e ficou muito boa. So q estou com problemas pra banhar. Nao sei fazer temperagem. Posso cobrir com ganache?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kéollin Fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Tem q ser o bicabornato de sodio? Nao poderia colocar o fermento quimico?
Qual mel é melhor para fazer pao de mel? De eucalipto, laranjeira, flores silvestres? Pois os sabores sao bem diferentes.
muito boa essa receita
como faz a cobertura??
Receita divinaaaa! Fiz e todos aqui em casa amaram!
Muito bom! Até meu marido que é enjoado adorou e fica pedindo pra fazer de novo.
Nao vai chocolate pó na massa?
Fiz esta receita ,ops sem querer coloquei o bicarbonato errado ao inves de sodio usei od 1 colher d cha amonio e 1fermento quimico pra minha surpreza cresceu ficou lindo e muito gostoso
Fiz a receita e ficou muito boa. So q estou com problemas pra banhar. Nao sei fazer temperagem. Posso cobrir com ganache?
Muito boa essa receita. Recomendo