Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 103

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o bicarbonato.
  2. Unte e enfarinhe 30 forminhas de pão de mel n°2.
  3. Junte o bicarbonato na massa e ligue o liquidificador só para misturar.
  4. Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos na temperatura de 180ºC.
  5. Recheie com doce de leite e banhe cada um com cobertura de chocolate 50% ao leite e 50% meio amargo.

PELA WEB

Comentários

  • Tem q ser o bicabornato de sodio? Nao poderia colocar o fermento quimico?

  • Qual mel é melhor para fazer pao de mel? De eucalipto, laranjeira, flores silvestres? Pois os sabores sao bem diferentes.

  • muito boa essa receita

  • como faz a cobertura??

  • Receita divinaaaa! Fiz e todos aqui em casa amaram!

  • Muito bom! Até meu marido que é enjoado adorou e fica pedindo pra fazer de novo.

  • Nao vai chocolate pó na massa?

    • Oi Adriano, tudo bom? Não.

  • Fiz esta receita ,ops sem querer coloquei o bicarbonato errado ao inves de sodio usei od 1 colher d cha amonio e 1fermento quimico pra minha surpreza cresceu ficou lindo e muito gostoso

  • Fiz a receita e ficou muito boa. So q estou com problemas pra banhar. Nao sei fazer temperagem. Posso cobrir com ganache?

  • Muito boa essa receita. Recomendo

Ver mais