• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com uvas passas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Bolo de cenoura com uvas passasBolo de cenoura com uvas passas@ Sergio Coelho Receitas
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sergio Coelho Receitas
Por Sergio Coelho Receitas

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar2 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • uva-passa1/2 xícara de uvas passas
  • 2 xícara de chocolate granulado (decorar)
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • cenoura3 cenouras picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos, óleo, a cenoura (reserve).

  2. 2

    Em uma tigela colocar o açúcar, farinha, uva passa, fermento.

  3. 3

    Acrescentar o líquido batido, mexer tudo com uma colher.

  4. 4

    Em uma forma untada com margarina e farinhada coloque a massa.

  5. 5

    Leve ao forno 30 minutos.

  6. 6

    Fazer um calda de chocolate.

  7. 7

    Passe no bolo e polvilhe com chocolate granulado.

Informações adicionais

Obs.: Para fazer a calda de chocolate pegue 1/2 xícara de chocolate leve ao micro-ondas até derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.