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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de margarina
    • 1 xícara de açúcar
    • 4 gemas
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chocolate em pó
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher de fermento em pó
    • 2 claras batidas em neve

    Recheio:

    • 2 claras batidas em neve
    • 2 colheres de açucar
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pacote de coco ralado
    • 3 gotas de essência de baunilha
    • 2 gotas de essência de rum

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Reserve.
      3. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme braco.
      4. Adicione aos poucos a farinha e o chocolate. Mexer com a espátula e depois bater até ficar uma massa homogênea.
      5. Adicione o leite e o fermento.
      6. Por último as claras, misturar com cuidado com uma espátula.
      7. Unte a forma com margarina e polvilhe açucar ao invés de farinha de trigo.

      Recheio:

      1. Bata as claras em neve bem firme. Sem parar de bater adicione o açucar aos poucos depois a farinha.
      2. Desligue a batedeira e adicione o creme de leite sem soro e o coco ralado, mexer até ficar homogêneo.

      Montagem:

      1. Adicione 1/3 da massa no fundo da forma, acrescente o recheio, por cima acrescente o restante da massa, com um garfo espalhe a massa a fim de tampar todo o recheio.
      2. Assar em forno pré-aquecido 180ºC.

      Informações Adicionais

      • Dicas: ao servir umedeça com champagne. Adicione cerejas junto com o recheio na montagem.

      PELA WEB

      Comentários

      • uma delícia essa receita! Fiz aqui em casa e todos devoraram antes de esfriar! essa receita é fácil e rápido de fazer . tá de Parabéns!

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