Ingredientes (18 porções)
Massa
6 ovos 1 xícara de chocolate em pó 1 xícara de água 1/2 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio 1
1 kg de polpa de cupuaçu 1 kg de açúcar
Recheio 2
1 lata de leite condensado 1 xícara de chocolate em pó 1 colher de manteiga
Recheio 3
500 g de chantilly batido- Decorar com 500 g de castanhas-do-pará trituradas
- Doce de cupuaçu
Modo de preparo
- 1
Massas:
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
- 2
Acrescente o óleo, a água, o chocolate, o trigo e o fermento.
- 3
Coloque em um forma de fundo removível e leve pra assar por 30 minutos.
- 4
Deixe o bolo esfriar.
- 5
Recheio 1:
Faça o doce de cupuaçu, leve ao fogo a polpa com o açúcar e deixe ficar igual a uma geleia.
- 6
Recheio 2:
Coloque em uma panela o leite condesado, chocolate e a manteiga, faça um brigadeiro mole.
- 7
Recheio 3:
Chantily batido e gelado.
- 8
Montagem do bolo:
Corte em 3 parte o bolo.
- 9
Na forma coloca o primeiro disco de massa, molhe com um pouco de guaraná, coloque o doce.
- 10
Coloque o segundo disco de massa, umedeça e coloque o chantilly.
- 11
Coloque o terceiro disco, molhe com o refrigerante e coloque a metade do brigadeiro, tampe e por cima jogue o resto do brigadeiro.
- 12
Decore com a castanha-do-pará triturada por cima e pelos lados e colheradas do doce por cima.