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Bolo paraense
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Por Ana carolini moraes de oliveira

Ingredientes (18 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • água1 xícara de água
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio 1

  • polpa de cupuaçu1 kg de polpa de cupuaçu
  • açúcar1 kg de açúcar

Recheio 2

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • manteiga1 colher de manteiga

Recheio 3

  • chantilly500 g de chantilly batido
  • Decorar com 500 g de castanhas-do-pará trituradas
  • Doce de cupuaçu

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massas:

    Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.

  2. 2

    Acrescente o óleo, a água, o chocolate, o trigo e o fermento.

  3. 3

    Coloque em um forma de fundo removível e leve pra assar por 30 minutos.

  4. 4

    Deixe o bolo esfriar.

  5. 5

    Recheio 1:

    Faça o doce de cupuaçu, leve ao fogo a polpa com o açúcar e deixe ficar igual a uma geleia.

  6. 6

    Recheio 2:

    Coloque em uma panela o leite condesado, chocolate e a manteiga, faça um brigadeiro mole.

  7. 7

    Recheio 3:

    Chantily batido e gelado.

  8. 8

    Montagem do bolo:

    Corte em 3 parte o bolo.

  9. 9

    Na forma coloca o primeiro disco de massa, molhe com um pouco de guaraná, coloque o doce.

  10. 10

    Coloque o segundo disco de massa, umedeça e coloque o chantilly.

  11. 11

    Coloque o terceiro disco, molhe com o refrigerante e coloque a metade do brigadeiro, tampe e por cima jogue o resto do brigadeiro.

  12. 12

    Decore com a castanha-do-pará triturada por cima e pelos lados e colheradas do doce por cima.

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