Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eilin
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • ½ xícara de óleo
    • 1 xícara leite
    • 2 ovos
    • Baunilha à vontade
    • 1 colher sopa fermento
    • 2 ½ xícaras farinha
    • ¾ xícara açúcar

    Recheio:

    • 3 maçãs médias
    • ½ limão espremido
    • Canela à vontade

    Modo de Preparo

    1. Junte todos os ingredientes da massa e misture na batedeira deixando o fermento por último.
    2. Reserve.
    3. Descasque e corte as maçãs em fatias levemente grossas.
    4. Conforme for cortando coloque as maçãs no suco de limão.
    5. Coloque a massa numa forma untada.
    6. Coloque as fatias da maçã em cima da massa.
    7. Polvilhe canela em cima das maçãs.
    8. Coloque no forno por volta de 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Poderia colocar açucar com canela por cima da massa ...Não achas ?

    • Uma delícia e com banana fica ótima também, obrigada bjs.

    • Só pra constar... Adorei a receita, mas o suco de limão é só pra irrigar as maças enquanto corto as outras fatias isso??

      • Sim , o limão é para evitar que a maçã escureça . Fiz e coloquei canela misturada com açucar . Ficou ótima ! Abçs

    Ver mais