Acrescentar o ovo e a margarina e misturar até obter uma massa lisa.
Pegar a massa aos pedacinhos e ir apertando com os dedos em uma forma média, é necessário passar farinha na ponta dos dedos. Forrar o fundo e os lados.
Recheio:
Bater no liquidificador todos os ingredientes.
Esfarelar a ricota para bater mais fácil. Despejar sobre a massa na forma.
Assar em forno médio por mais ou menos 35 minutos.
Cobertura:
Derreter a goiabada com um pouco de água em fogo baixo. Espalhar sobre a torta já assada e morna. Levar à geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Ortega
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de ricota fácil fácil.
Muito maravilhosa. Deu super certo!!!! Uma delicia. Nao usei goiabada. Coloquei doce de leite.
adorei essa massa e o recheio ficou maravilhoso! Só troquei a cobertura por passas.
Fica uma delicia mesmo,só troquei a goiabada por um creme com leite condensado e limão!!hummmmm ficou 10!