Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Depois de batida coloque as gemas, em seguida o açúcar, bata até ficar um creme branco.
  3. Desligue a batedeira para colocar o leite e a farinha de trigo, mexa bem lentamente. Depois de bem misturado coloque o fermento e mexa mais um pouco.
  4. Unte a forma, só o fundo, as laterais não, pois o bolo cresce por igual e fica parecendo uma espuma.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, e não abra o forno nesse tempo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!