Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo recheado com abacaxi e coco diretamente no forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xicara de leite
  • 1 colher sopa de fermento em po
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Bata no liquidificador os 3 ingredientes e leve ao fogo até que se solte da panela. Reserve.

    Massa:

    1. Pré-aqueca o forno.
    2. Bata as claras em neve e reserve.
    3. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga derretida até formar um creme homogêneo.
    4. Acrescente o leite e o trigo e bata sem parar por alguns minutos.
    5. Coloque o fermento e as claras em neve e bata delicadamente.
    6. Unte uma forma grande e coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
    7. Asse em forno por aproximadamente 40 minutos ou até enfiar um palito e esse sair limpo.

    PELA WEB

    Comentários

    • uma delicia...um bolo recheado sem precisar cortar....adorei

    Ver mais