Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 2 latas de leite condesado
  • 8 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de achocolatado
  • 1 pacote de biscoito champagne ou maizena
  • 6 colheres rasas de amido de milho (maizena)
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Umedeça os biscoitos no leite e forre um refratário grande, reserve.

1° creme:

  1. Em uma panela coloque 1 litro de leite, 1 lata de leite condesado, o achocolatado, açúcar, 4 ovos inteiros e a maizena diluída.
  2. Leve ao fogo até engrossar e despeje em cima dos biscoitos.

2° creme:

  1. Numa panela coloque 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, açúcar, maizena diluída, 4 gemas.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Despeje em cima do outro creme e leve à geladeira por uns 15 minutos.

3º creme:

  1. bata 4 claras em neve, depois coloque um pouco de açÚcar e o creme de leite, bata mais um pouco até derreter o açúcar.
  2. Despeje em cima da torta.
  3. Leve para gelar.
  4. Sirva bem geladinha.
  5. É bom fazer num dia para comer no outro.

PELA WEB

Comentários

  • tdo de bom esta torta tricolor tb é receita da mamãe impossivel ser ruim rsrsrs

Ver mais