Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por daiane dfos santos lopes
  • Imagem enviada por Luana
  • Imagem enviada por Talita Soares
  • Imagem enviada por Maristella dos Santos
  • Imagem enviada por Marisa Schweig Mallmann
  • Imagem enviada por Paloma Firmino
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 296

Ingredientes

  • 12 bananas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, reserve.
  2. Bater as gemas com o açúcar.
  3. Acrescentar a manteiga, o leite e a farinha.
  4. Por último, acrescente as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente.
  5. Untar uma forma, colocar a massa e cobrí-la com as bananas cortadas em rodelas.
  6. Assar em forno médio a 200°C preaquecido, por 30 a 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa... A massa fica fofinha

  • Posso substituir a mateiga por margarina?

  • Maravilhosa.fiz e deu muito certo.nota 10.aprovadisimo. muito obrigado tudogostoso.

  • Esse bolo é muito bom. É só seguir a receita direitinho. Minha sogra o ama.

  • É 1 cacho ou mais?

  • Ficou uma delícia.

  • Parece bom vou tentarfazer.

  • Bolo maravilhoso!!

    • Oii?

  • Ficou otimo coloquei as bananas com leite condensado é virou um doce de leite maravilhoso

    • Oiê,como vc fez?

  • So esta faltando.nessa receita que esqueceram de escrever foi a calda como vai fazer 7m bolo se nao ti er a calda se for im aprendiz vai gazer da mesma forma que esta na receita

Ver mais