Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • 3 colheres (sopa) de açucar
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fécula de batata
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sobremesa) de manteiga
    • 50 g de coco ralado
    • Castanhas do pará picadas grosseiramente (opcional)

    Cobertura:

    • 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Misture e cubra o rocambole

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos bem batidos, acrescente o açucar e bata até que fique crescido e fofo. Misture a farinha, fécula e chocolate, e despeje na mistura dos ovos, mexendo delicadamente com o fouet.
      2. Forre uma forma grande com papel manteiga untado e polvilhado, despeje a massa e asse em forno médio.
      3. Vire a massa assada em cima de um pano de pratos úmido, retire o papel manteiga e enrole para dar o formato, até esfriar.
      4. Desenrole, aplique o recheio e enrole novamente

      Recheio:

      1. Leve ao fogo até que fique firme, ponto mais mole do que para enrolar.

      Cobertura:

      1. Misture e cubra o rocambole.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!