Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bolo inglês sabor chocolate ou baunilha
  • 1 xícara de suco de uva ou vinho tinto suave
  • 2 xícaras de morango fatiado
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 xícara de chantilly
  • 2 xícaras de castanha de cajú picadas

Modo de Preparo

  1. Coloque uma camada de pedaços de bolo em uma forma.
  2. Derrame parte do suco ou vinho.
  3. Acrescente metade dos morangos e das castanhas.
  4. Repita as camadas.
  5. Prepare a gelatina usando apenas metade da água sugerida pelo fabricante, e derrame sobre as camadas.
  6. Leve a geladeira e deixe endurecer um pouco, cobrindo então com o chantilly.
  7. Refrigere de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!