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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 8 ovos/claras em neve
    • 300 g de açúcar
    • 300 g de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento

    Recheio:

    • 300 g de goibada derretida/ou doce de leite
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Canela

    Cobertura:

    • Açúcar a gosto
    • Canela a gosto

    Modo de Preparo

    1. Na batedeira coloque as gemas e bata até ficar um creme.
    2. Acrescente o açucar e bata até formar bolhas.
    3. Depois de tudo bem batido acrescente a farinha misturada com o fermento.
    4. Coloque as claras em neve, mas não bata muito.
    5. Despeje esta mistura em forma forrada com papel manteiga, eu não faço em forma de rocambole, pois prefiro a massa mais grossa, então sempre coloco em forma retangular nº06, mas ai fica da sua preferencia, pois ele cresce.
    6. No momento em que estiver indo ao forna não deixe que pegue friagem, pois a massa é bem delicada.
    7. O forno tem que estar pré aquecido e ele fica até dar um leve dourada, mais ou menos15 minutos ja está assado.
    8. Enquanto a massa está no forno, misture o creme de leite com a goiabada/ou o doce de leite.
    9. Não pode deixar nem muito duro nem muito mole.
    10. Umideça um guardanapo limpo e coloque açucar com canela sobre.
    11. Vire a massa ainda quente sobre o guardanapo , retire o papel manteiga e em seguida coloque o recheio, polvilhe um pouco de canela e enrole.
    12. É simples, pegue pela parte de tras e de leve de uma apertadinha, massa e recheio e com o proprio guadanapo traga a massa até você.
    13. Pode polvilhar mais canela e açúcar.

    Informações Adicionais

    • Ja fiz outros recheios também, lembre-se, não pode ser muito duro, nem muito mole, já fiz de beijinho e por cima coloquei chantilly e coco ralado, ficou delicioso. Pode comer quente ou frio, a massa fica levissima, se colocar ovos caipiras a massa fica linda, bem amarelinha. No momento de rechear e enrolar tem que ser rápido pois se a massa ficou muito no forno ela tende a ressecar, então fica mais difícil de virar, a massa não pode estar muito dourada. Sirva com uma bola de sorvete de creme, também fica divino.

    PELA WEB

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