Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa gelada de chocolate preto e branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme de chocolate preto:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 3 gemas
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres sopa de amido de milho
    • 1/2 xícara de chocolate em pó
    • 150 g chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite

    Creme de chocolate branco:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 3 gemas
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres sopa de amido de milho
    • 1 colherinha de essência de baunilha
    • 150 g de chocolate branco
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme de chocolate preto:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme de chocolate preto, menos o chocolate cobertura, que deve ser levado ao fogo junto com o conteudo do liquidificador. mexa ate engrossar.
      2. Arrume em taças ou em uma compoteira transparente e deixe gelar.

      Creme de chocolate branco:

      1. Faça a mesma coisa com o creme de chocolate branco.
      2. Coloque por cima do preto.
      3. Sirva gelado, decorado com pedacinhos de chocolate preto e branco.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu achei uma delicia.vale muitooo a pena

      Ver mais