Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 copo de leite vaca
    • 8 colheres de nescau
    • 200 g de margarina
    • 1 colherzinha de fermento
    • 1 pitada de sal

    Corbertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 colher de margarina
    • 8 colheres de nescau

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma panela no fogo derreta a margarina no leite, reserve.
      2. Bata as claras em neve, depois coloque as gemas e bata mais um pouco, reserve.
      3. Na batedeira coloque o trigo, o açúcar, o sal, o nescau e o fermento (se o trigo já tiver fermento não colocar mais), mexa com uma colher só para misturar um pouco.
      4. Depois coloque o leite com a margarina derretida e bata com a batedeira por 2 minutos.
      5. Coloque os ovos que ja estão batidos, bata mais um pouco e coloque em forma untada e povilhada no forno.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, mexa e leve ao fogo até engrossar, colocar sobre o bolo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!