Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xicara de cha de açucar
  • 5 bananas nanicas grandes e maduras

Massa:

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 bananas nanicas
  • 1 colher sopa de fermento em pó quimico

Modo de Preparo

  1. Primeiro passo, em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter e dourar. Despeje em uma forma de 20 cm de diâmetro e espere esfriar.
  2. Corte as 5 bananas em rodelas e arrume no caramelo já frio. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite e o açúcar.
  4. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha, as bananas amassadas e o fermento. Misture bem e coloque sobre as bananas na forma. Leve ao fogo em 180° pré-aquecido por 40 minutos.
  5. Espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!