Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 gemas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Unte a forma e pulverize com açúcar.
  2. Ponha a forma com a massa dentro de um tabuleiro com água, em forno bem quente, para assar em banho-maria (a água deve atingir o nível da massa).
  3. Quando estiver com a cor amarela caracteristica (quindim) e a massa se mostrar firme está pronto (aproximadamente 1 hora).
  4. Desenforme ainda morno (se deixar esfriar completamente para virar o quindão no prato ele poderá grudar ou partir).

Informações Adicionais

  • Obs.: Fica melhor se fizer a mistura da massa na véspera ou algumas horas antes de assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!