• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatieli Barbosa Francisco

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito tipo maisena
  • margarina300 g margarina
  • leite condensado2 caixas de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • gelatina de morango1 envelope de gelatina sem sabor vermelha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture o biscoito no liquidificador e misture com a margarina, até que forme uma massa.

  2. 2

    Forre uma travessa com essa massa de biscoito e leve ao forno baixo por 5 minutos, deixe esfriar.

  3. 3

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida.

  4. 4

    Bata por 2 minutos e despeje sobre a massa de biscoito.

  5. 5

    Enfeite com morangos e uvas.

  6. 6

    Coloque na geladeira e deixe por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.