Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 colheres de farinha
    • 6 colheres de açúcar
    • 6 colheres de leite
    • 6 gemas
    • 1 colher de manteiga
    • 1 colher de fermento
    • 1 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 6 claras
    • 8 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa menos o fermento e o leite condensado, bata na batedeira até ficar uma massa bem homogênea.
    2. Agora coloque o fermento e misture com uma colher até dissolver.
    3. Coloque no forno e deixe dourar.
    4. Depois de dourar, pegue um garfo, fure toda a massa e despeje o leite condensado por todo o bolo.
    5. Pegue as claras e bata para ficar em ponto de suspiro (quanto mais bater e mais açúcar mais duro ele vai ficar), e despeje por cima do bolo.
    6. Agora é só voltar ao forno e esperar dourar o suspiro (para ele não murchar quando você for colocar o bolo com a cobertura, coloque um grampo de varal para a porta do forno ficar com uma fresta aberta e quando tirar não dar um choque térmico no suspiro e ele murchar).

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!