Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de Sonho de Valsa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 litros de leite
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de pudim de baunilha
  • 1 colher (sopa) bem cheia de maizena
  • 2 xícaras de nescau
  • 10 bombons de Sonho de Valsa

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o pudim, as gemas e maizena,
  2. leve ao fogo mexedo sempre até engrossar.
  3. Despeje em um refratario grande ou 2 menores, reserve.
  4. Esfarele os bombons, coloque por cima do creme já frio.
  5. Desmanche o nescau em um pouquinho de água (o mínimo possível, so o suficiente para desmachar todo o nescau).
  6. Coloque em colheradas por cima dos bombons.
  7. Bata as claras em neve, junte o creme de leite sem o soro e misture levemente.
  8. Coloque delicadamente cobrindo toda a superfície.
  9. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!