Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres de maionese
  • 1 cebola media
  • 300 g de queijo mussarela para pizza,picados
  • Azeitonas picadas
  • Palmito picado
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, escorra bem a água do macarrão.
  2. Depois é só misturar todos os ingredientes no macarrão, a cebola tem que ser picada em pedaços bem pequenos.
  3. Depois que misturar todos os ingredientes, é só levar ao micro-ondas ou forno para derreter o queijo, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!