Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite líquido
  • 3 colheres de amido de milho
  • 4 ovos
  • 3 latas de creme de leite (sem soro) geladas
  • 8 colheres de açúcar (peneiradas)
  • Calda de chocolate (de sorvete)
  • Ovomaltine a gosto
  • Castanha de caju granulada para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite líquido e as gemas peneiradas.
  2. Deixe cozinhar até engrossar misturando sempre.
  3. Desligue o fogo e adicione duas latas de creme de leite sem o soro geladas. Em um refratário coloque metade da receita e cubra com a calda de chocolate, por cima coloque o ovomaltine e cubra com o restante da receita. Reserve. Em uma batedeira bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  4. Depois adicione a última lata de creme de leite gelada sem o soro.
  5. Bata mais um pouco. Despeje em cima do creme reservado. Leve ao congelador por no mínimo 4 horas.
  6. Depois basta decorar com mais ovomaltine e a castanha de caju. Também pode colocar mais um pouco da calda de chocolatepor cima, mas com cuidado para não ficar enjoativo. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!