Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1/2 pacote de biscoito de maizena
    • 200 g de amendoim sem pele e tostado
    • 50 g de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de leite

    Para o recheio:

    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 4 colheres (sopa) de maizena
    • 3 gemas
    • 20 bombons

    Para a calda:

    • 3/4 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de achocolatado
    • 3 xícaras (chá) de açúcar
    • 1/2 colher (sopa) de maizena

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture o biscoito e o amendoim no liquidificador.
      2. Transfira para uma tigela.
      3. Misture junto a manteiga, o leite condensado e o leite.
      4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
      5. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 5 minutos.
      6. Deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Em uma panela misture o leite, o açúcar de confeiteiro, a maizena e as gemas
      2. Mexa até engrossar.
      3. Deixe esfriar.

      Calda:

      1. Misture em uma panela o leite condensado, o açúcar e a manteiga.
      2. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar .
      3. Deixe esfriar.
      4. Sobre a massa despeje o recheio.
      5. Cubra com a calda .
      6. Por cima distribua os bombons picados.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!