Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuca nutritiva (by Enelma Bochenek)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mário Vinicius Cunha de Oliveira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 3 ovos
    • 2 xícaras e meia de aveia em flocos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de farinha de trigo

    Recheio:

    • 3 bananas grandes picadas
    • 2 maçãs picadas
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de fermento
    • canela em pó à gosto

    Farofa:

    • 1 colher de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente limpo misturar todos os ingredientes da massa e reservar.
    2. Após picar as frutas, misturá-las à massa antes reservada.
    3. Colocar o preparo em uma forma untada.
    4. No mesmo recipiente onde antes foi feita a massa, colocar os ingredientes da farofa.
    5. Espalhar a farofa sobre a massa que está na forma.
    6. Colocar em forno pré-aquecido à 180º e deixar assar por cerca de 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!