• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (36 avaliações)
Ver todos os 46 comentários
@ Tatiane
@ Josenilda araujo de santana
@ Josenilda araujo de santana
@ Cleiton dos santos ozorio
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila

Ingredientes (8 porções)

  • abóbora1 kg de abóbora
  • açúcar800 g de açúcar
  • cravo-da-índia1 colher (sopa) de cravo
  • 1 colher (sopa) de canela em pau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a abóbora e corte e pedaços pequenos.

  2. 2

    Junte todos os ingredientes e coloque na panela de pressão tampada por 2 horas.

  3. 3

    Levar ao fogo após 2 horas.

  4. 4

    Marcar 20 minutos após começar a pressão da panela.

  5. 5

    Após este tempo, desligue o fogo

  6. 6

    Abrir a panela no dia seguinte

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.