Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por cleiton dos santos ozorio
  • Imagem enviada por josenilda araujo de santana
  • Imagem enviada por josenilda araujo de santana
  • Imagem enviada por Tatiane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 800 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cravo
  • 1 colher (sopa) de canela em pau

Modo de Preparo

  1. Lave a abóbora e corte e pedaços pequenos.
  2. Junte todos os ingredientes e coloque na panela de pressão tampada por 2 horas.
  3. Levar ao fogo após 2 horas.
  4. Marcar 20 minutos após começar a pressão da panela.
  5. Após este tempo, desligue o fogo
  6. Abrir a panela no dia seguinte

PELA WEB

Comentários

  • ESSE DOCE ES MARAVILHOSO , JA FIZ VARIAS VECES ATE MANDEI FOTOS , GRACIAS PELA RECEITA

  • estou fazendo esse maravilhoso doce mais uma vez , sepre que quero comer um doce de abobora , faço essa receita , alguns cambios , diminuo a quantidade de cravos e de açucar , uso so 600gr de , nao gosto muito doce , excelente !!!!!obrigada camila !

  • Qual tipo de abóbora eu compro?

    • sempre uso a do pescoçao !!!!

  • vou fazer para uma festa na roça , tenho certeza que vai ficar ótimo bjs.

  • olha eu novamente. E eealmente ficou uma delícia. nota 10 nunca tinha feito e adorei este doce.

    • pode fazer e sucesso total !ª eu so diminuo o acucar coloco so 600 gr

  • Fiz e ainda ñ experimentei. Mais tarde falo se ta bom mesmo.

  • acabei de fazer! deu certinho, gostei...

  • FIZ O DOCE HUMMM!!!!

  • Minha mãe faz de um jeito diferente e fica uma delícia msm assim .... hum.. adorooo esse doceeee !!!!!!

  • Nossa! Amei essa receita, super fácil de fazer e fica uma delíciaaa mesmo!!! Já fiz diversas vezes e amei!!! Parabéns, Camila!!!

Ver mais