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Torta de limão da tia Letícia

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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 400 g de bolacha maria triturada no liquidificador
    • 250 g de margarina ou até dar liga

    1º recheio:

    • 1 barra de chocolate meio amargo

    2º recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1/4 de um copo de suco de limão

    Cobertura:

    • 3 claras batidas em neve
    • 6 colheres de açucar
    • Casca de limão raladinha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture a bolacha no liquidificador (pulsar) até virar uma farinha.
      2. Depois misture com a margarina (preferência geladinha) e vá sovando até os dois ingredientes ficarem bem incorporados.
      3. Espalhe esta massa numa forma de fundo falso e reserve.

      1º recheio:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria.
      2. Coloque sobre a massa e reserve.

      2º recheio:

      1. Coloque as duas latas de leite condensado no liquidificador e depois o suco de limão.
      2. Bater (imediatamente vai se transformar em um creme).
      3. Obs: Bater um pouco, desligar o liquidificador e misturar com uma colher, após bater novamente.
      4. Espalhe este creme sobre o 1º recheio.
      5. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bater as 3 claras em neve e depois colocar o açúcar aos poucos, sempre batendo até se transformar em merengue.
      2. Espalhe o merengue na torta.
      3. Se quiser faça picos com o auxílio de uma colher, para dar um visual mais bonito.
      4. Colocar a torta no forno de 200º graus, até dourar o merengue.
      5. Retire a torta do forno e espalhe a casca de limão raladinha para enfeitar.
      6. Quando estiver morna, leve à geladeira e espere gelar.
      7. Depois é só saborear.
      8. Esta torta é simplesmente maravilhosa.
      9. Todos que já a comeram, aprovaram.
      10. Espero que gostem.

      PELA WEB

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