30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de biscoito de chocolate Bono
2 latas de leite condensado 2 caixas de creme de leite 1 gema 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma refratária, quebre os biscoitos de chocolate grosseiramente e forre o fundo da vasilha. Reserve.
- 2
Cozinhe 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga ou margarina e a gema. Assim que estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e despeje em cima dos biscoitos.
- 3
Faça um brigadeiro como de costume com 1 lata de leite condensado, o achocolatado e acrescente o creme de leite quando der o ponto. coloque por cima do creme branco e leve à geladeira.
- 4
Se desejar, faça um chantilly e cubra o prato.
- 5
Sirva gelado.