Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 litro de leite semidesnatado
  • 1 xícara de gotas de chocolate
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 colheres de açucar refinado
  • 20 biscoitos champagne picados
  • 3 xícaras de chá de saladas de frutas de sua preferências picadas

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissovildos no leite.
  2. Leve ao fogo, sem parar de mexer, por 9 a 10 minutos ou até encorpar.
  3. Retire do fogo e ao amornar junteas gotas de chocolate para mesclar o creme. Disponha em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o açúcar.
  4. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer por 5 minutos. Retire do fogo.

Montagem:

  1. Coloque em um refratário primeiro os biscoitos, a salada de frutas e o creme mesclado. Por cima a corbetura. Decorre com morangos e hortelã. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom mas complicado

Ver mais