• Entrar
  • Cadastrar
Compota de goiaba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Ana
Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana

Ingredientes (16 porções)

  • 1 kg de goiabas maduras e sadias
  • açúcar cristal200 g de açúcar cristal
  • água1 copo americano de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave muito bem as goiabas e corte-as ao meio, retirando todas as sementes.

  2. 2

    Faça uma calda grossa com o açúcar e a água e coloque as goiabas na calda.

  3. 3

    Deixe ferver. Quando estiver ponto, deixe esfriar e armazene o doce em potes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.