Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 500 g de chocolate branco
  • 1 pacote de biscoito calipso (branco ou preto)
  • 1 pacote de bolacha de leite Isabela
  • 2 caixas de creme de leite
  • Leite para umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, ou no micro-ondas.
  2. Depois misture o chocolate com o creme de leite e reserve.
  3. Faça o mesmo com o chocolate branco.
  4. Forre as laterais de uma forma com fundo removível com as bolachas calipso.
  5. Molhe as bolachas Isabela no leite e forre o fundo da forma com elas, intercale: chocolate meio amargo, bolachas, chocolate branco, bolachas, até acabar os cremes,
  6. deixe a última camada de creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!