Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina bicolor - falsa mousse

6 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Katy Regina
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatinas (do mesmo sabor)
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme leite
  • 1 colher sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Faça 1 gelatina conforme instrução e leve para endurecer normalmente, tomando o cuidado para encher as taças pela metade.
  2. Sugestão coloque as taças para gelar deitadas em vazilhas, acomodando-as em panos de pratos.
  3. Reserve as gelatinas já prontas na geladeira
  4. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado e a maisena.
  5. Mexa bem até ferver.
  6. Desligue e deixe esfriar.
  7. Após esfriar o creme prossiga.
  8. Desmanche a outra caixa de gelatina em 250 ml agua fervente, mexa bem para ficar bem líquido.
  9. Misture bem o creme de leite, a gelatina dissolvida ao creme já frio.
  10. Complete as taças que estão com a gelatina já pronta.
  11. Leve novamente para geladeira por mais aproximadamente 20 minutos

PELA WEB

Comentários

  • meu filho adorou e eu também....

  • Delicia esta receita.Sempre que faço faz sucesso!!!

Ver mais