1h 20min
Ingredientes (12 porções)
- 2 caixas de gelatinas (do mesmo sabor)
250 ml de água fervente 250 ml de leite 1 lata leite condensado 1 lata creme leite 1 colher sopa de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça 1 gelatina conforme instrução e leve para endurecer normalmente, tomando o cuidado para encher as taças pela metade.
- 2
Sugestão coloque as taças para gelar deitadas em vazilhas, acomodando-as em panos de pratos.
- 3
Reserve as gelatinas já prontas na geladeira
- 4
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado e a maisena.
- 5
Mexa bem até ferver.
- 6
Desligue e deixe esfriar.
- 7
Após esfriar o creme prossiga.
- 8
Desmanche a outra caixa de gelatina em 250 ml agua fervente, mexa bem para ficar bem líquido.
- 9
Misture bem o creme de leite, a gelatina dissolvida ao creme já frio.
- 10
Complete as taças que estão com a gelatina já pronta.
- 11
Leve novamente para geladeira por mais aproximadamente 20 minutos