• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina bicolor - falsa mousse
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Gelatina bicolor - falsa mousse
Vídeo sugerido Mousse de limão fácil Video 1 de 15
Gelatina bicolor - falsa mousseGelatina bicolor - falsa mousse@ Katy Regina
Icone flèche
Gelatina bicolor - falsa mousse
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Katy Regina

Ingredientes (12 porções)

  • 2 caixas de gelatinas (do mesmo sabor)
  • água250 ml de água fervente
  • leite250 ml de leite
  • leite condensado1 lata leite condensado
  • creme de leite1 lata creme leite
  • amido de milho1 colher sopa de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça 1 gelatina conforme instrução e leve para endurecer normalmente, tomando o cuidado para encher as taças pela metade.

  2. 2

    Sugestão coloque as taças para gelar deitadas em vazilhas, acomodando-as em panos de pratos.

  3. 3

    Reserve as gelatinas já prontas na geladeira

  4. 4

    Em uma panela coloque o leite, o leite condensado e a maisena.

  5. 5

    Mexa bem até ferver.

  6. 6

    Desligue e deixe esfriar.

  7. 7

    Após esfriar o creme prossiga.

  8. 8

    Desmanche a outra caixa de gelatina em 250 ml agua fervente, mexa bem para ficar bem líquido.

  9. 9

    Misture bem o creme de leite, a gelatina dissolvida ao creme já frio.

  10. 10

    Complete as taças que estão com a gelatina já pronta.

  11. 11

    Leve novamente para geladeira por mais aproximadamente 20 minutos

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.