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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 pacote de pó para mousse Suflair
  • 1/2 litro de leite gelado
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 250 ml de leite
  • 2 xícaras de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Raspas de chocolate para confeitar
  • 1 copo de leite com 1 colher de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira em velocidade alta o pó para mousse de chocolate ao leite Suflair com 1/ litro de leite gelado por 10 minutos ate ele ficar aerado.
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve e reserve.
  4. Bata as gemas, margarina e açúcar até ficar um creme esbranquiçado e fofo, acrescente o achocolatado e o leite aos poucos interalando com a farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo.
  5. Acrescente as claras em neve e o fermento e misture delicadamente.
  6. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos em fogo moderado.
  8. Espere esfriar um pouco, corte o bolo ao meio.
  9. Regue a parte de baixo com o achocolatado misturado ao leite, coloque metade do mousse coloque a outra metade, essa não molhe, ponha a outra metade do mousse e confeite com as raspas ou granulado.
  10. Leve à geladeira por 6 horas para gelar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não esta incluso no tempo de preparo o tempo para gelar porque varia de geladeira ou freezer.

PELA WEB

Comentários

  • Só precisa arrumar a medida do leite gelado em relação ao mousse. 1/2 pacote do pó de mousse para 1 litro de leite fica muito ralo e não da a textura de mousse. Segui como estava aqui mas depois acabei colocando o resto do pacote e encontrei um ponto excelente para o recheio! Fora isso, ótima receita! Deliciosa!!

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