Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Banana da Sandra

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de trigo
    • 1 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 ovo inteiro
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 5 colheres (sopa) de leite
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 kg de banana madura
    • 1/2 xicara (chá) de açúcar
    • Canela em pó à vontade

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela grande coloque 2 xícaras de trigo, o açúcar, o leite, o ovo, a margarina e o fermento.
      2. Amasse tudo com as mãos e misturando aos poucos o restante da farinha até que a massa solte das mãos.
      3. Após, unte com óleo uma forma e coloque a massa no fundo, até que cubra toda a superfície e também as bordas da forma.
      4. Coloque então o recheio e faça rolinhos compridos com a massa para colocar em cima do recheio.
      5. Coloque-os na horizontal e vertical, após isso separe uma gema de ovo e pincele por cima dos rolinhos para ficar brilhante e mais atraente.
      6. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.

      Recheio1:

      1. Amasse a banana crua com um garfo e misture o açucar e a canela.
      2. Reserve.

      Recheio 2:

      1. Corte na horizontal as bananas bem maduras e salpique açúcar e canela.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Pode-se usar qualquer um dos recheios.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!