Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ariela
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bis
  • ¼ do pacotinho de gelatina em pó sem sabor dissolvida

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, mas reserve alguns BIS , para picar e colocar sobre o creme.
  2. Bata muito bem.
  3. Coloque em um pirex e ponha para gelar por umas 3 horas.
  4. Pique os BIS reservados e espalhe sobre o creme.

PELA WEB

Comentários

  • Hum........ Fiz um musse de morango ontem e já deu vontade de fazer essa sobremesa. Vou tentar esse fim de semana e postarei uma foto aqui. =]

Ver mais