Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta alemã super fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daniele Barreto Gonçalves
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 300 g de açúcar (1 xícara)
  • 3 pacotes de biscoito de maizena
  • 3 caixas de creme de leite gelada
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • Leite para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado.
    2. Com a batedeira em movimento acrescente as gemas e a essência de baunilha e por último o creme de leite.
    3. Molhe os biscoitos no leite, arrume numa forma redonda com aro removível uma camada de biscoito e uma camada fina de creme, assim sucessivamente, por último o de creme.
    4. Colocar na geladeira até endurecer.
    5. Derreter o chocolate com uma caixa de creme de leite e jogar em cima da torta, voltar para geladeira até endurecer o chocolate.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!