1h 30min
Ingredientes (20 porções)
3 gemas
200 g de manteiga sem sal
300 g de açúcar (1 xícara)
3 pacotes de biscoito de maizena
- 3 caixas de creme de leite gelada
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 barra de chocolate ao leite
Leite para molhar os biscoitos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado.
- 2
Com a batedeira em movimento acrescente as gemas e a essência de baunilha e por último o creme de leite.
- 3
Molhe os biscoitos no leite, arrume numa forma redonda com aro removível uma camada de biscoito e uma camada fina de creme, assim sucessivamente, por último o de creme.
- 4
Colocar na geladeira até endurecer.
- 5
Derreter o chocolate com uma caixa de creme de leite e jogar em cima da torta, voltar para geladeira até endurecer o chocolate.