• Entrar
  • Cadastrar
Torta alemã super fácil
Comente esta receita
Torta alemã super fácil
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Torta alemã super fácilTorta alemã super fácil@ Daniele Barreto Gonçalves
Icone flèche
Torta alemã super fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniele Barreto Gonçalves

Ingredientes (20 porções)

  • gema de ovo3 gemas
  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • açúcar300 g de açúcar (1 xícara)
  • biscoito maisena3 pacotes de biscoito de maizena
  • 3 caixas de creme de leite gelada
  • essência de baunilha1 colher de sopa de essência de baunilha
  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite
  • leiteLeite para molhar os biscoitos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado.

  2. 2

    Com a batedeira em movimento acrescente as gemas e a essência de baunilha e por último o creme de leite.

  3. 3

    Molhe os biscoitos no leite, arrume numa forma redonda com aro removível uma camada de biscoito e uma camada fina de creme, assim sucessivamente, por último o de creme.

  4. 4

    Colocar na geladeira até endurecer.

  5. 5

    Derreter o chocolate com uma caixa de creme de leite e jogar em cima da torta, voltar para geladeira até endurecer o chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.