• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rose Mary Soncin

Ingredientes (15 porções)

  • morango1 caixa de morangos
  • clara de ovo4 claras
  • limão1 limão médio
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • creme de leite fresco1/2 l de creme de leite fresco
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Laves os morangos e pique-os.

  2. 2

    Bata as claras em neve, acrescente as 2 xícaras de açúcar e os morangos.

  3. 3

    Acrescente o caldo do limão e continue batendo.

  4. 4

    Bata até o morango desmanchar e você obter uma massa rosada.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Bata o creme de leite com as 2 colheres de açúcar até formar o chantilly.

  7. 7

    Acrescente à massa reservada o chantilly e misture bem e delicadamente até obter uma massa homogênea.

  8. 8

    Leve ao freezer por, ao menos, 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.