• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ELSON DANTAS FERRERIA
Por ELSON DANTAS FERRERIA

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • leite1 copo de leite morno
  • fermento biológicoFermento biológico
  • sal1 colher de chá de sal
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • orégano secoOrégano
  • Recheio de sua preferência

Molho

  • extrato de tomateExtrato de tomate
  • azeiteAzeite doce
  • açúcarUm pouco de açúcar
  • cheiro-verdeCheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque a farinha em uma vasilha, acrescente a margarina, o fermento, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Junte o leite morno e misture tudo até a massa ficar no ponto que desgrude

  3. 3

    das mãos ou da vasilha.

  4. 4

    Deixe descansar por 30 minutos.

  5. 5

    Unte a forma.

  6. 6

    Coloque a massa na forma e abra com as mãos.

  7. 7

    Leve ao forno por 10 minutos.

  8. 8

    Retire, coloque o molho, o recheio e leve ao forno novamente até o queijo derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.