Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 copo de leite morno
    • Fermento biológico
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de chá de açúcar
    • Orégano
    • Recheio de sua preferência

    Molho :

    • Extrato de tomate
    • Azeite doce
    • Um pouco de açúcar
    • Cheiro verde

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque a farinha em uma vasilha, acrescente a margarina, o fermento, o sal e o açúcar.
      2. Junte o leite morno e misture tudo até a massa ficar no ponto que desgrude
      3. das mãos ou da vasilha.
      4. Deixe descansar por 30 minutos.
      5. Unte a forma.
      6. Coloque a massa na forma e abra com as mãos.
      7. Leve ao forno por 10 minutos.
      8. Retire, coloque o molho, o recheio e leve ao forno novamente até o queijo derreter.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!