Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 polpas de tamarindo
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina incolor sem sabor de acordo as instruções da embalagem e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador incluindo a gelatina por 4 minutos.
  3. Coloque em um recipiente e coloque no freezer por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer agora... So não sei como retirar a polpa do tamarindo...

  • Essa receita é muito fácil.Foi o 1º mousse que fiz na minha vida.E realmente muito fácil,fica pronto em 40 minutos,como o indicado na receita.Tem gostinho de quero mais.E detale usei CREME DE LEITE DE SOJA. Amo esse site!!!!!!!!!

Ver mais