Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 4 gemas
    • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
    • 4 bombons Sonho de Valsa picados

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite de vaca
    • 1 colher de (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de achocolatado

    Chantilly:

    • 4 bombons Sonho de Valsa picados

    Modo de Preparo

      Creme amarelo:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto os bombons, até engrossar.
      2. Despeje em um refratário.
      3. Coloque por cima os bombons picados.

      Creme de Chocolate:

      1. Leve todos os ingredientes, exceto os bombons e o chantilly, ao fogo até engrossar.
      2. Jogue o creme por cima dos bombons.
      3. Cubra com o chantilly e coloque o restante dos bombons.
      4. Leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!