Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha maisena
    • 5 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente

    Creme:

    • 1 litro leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 gema
    • 4 colheres de sopa de maisena
    • Baunilha a gosto

    Montagem:

    • Morangos
    • 1 caixa de gelatina

    Modo de Preparo

    1. Triture as bolachas no liquidificador e misture usando as mãos a manteiga com as bolachas trituradas obtendo ponto de uma farofa úmida.
    2. Forre a lateral e fundo de uma forma de aro removivel com essa massa, tomando cuidado para não deixar os cantos muito grossos, nem as laterais finas demais.

    Creme:

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e leve em uma panela em fogo baixo até levantar fervura. Deixe esfriar.

    Montagem:

    1. Coloque o creme frio sobre a base da torta e leve a geladeira para esfriar até o creme estar firme.
    2. Cubra com os morangos cortados ao meio e coloque por último a gelatina que deve estar já gelada, mas não totalmente dura.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!