Ingredientes (8 porções)
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 1 xícara de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras batidas em neve
- 100 g de coco ralado
Modo de preparo
- 1
Em uma panela derrata o chocolate em banho maria, reserve.
- 2
Bata as claras em ponto de neve, reserve.
- 3
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, reserve.
- 4
No liquidificador bate o leite, leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida.
- 5
Em uma vasilha jogue a mistura e acrescente as claras em neve, misture bem.
- 6
Agora em duas vasilhas divida a mistura.
- 7
Para divir certinho cada uma, jogue a mistura dentro de um copo e dividindo o mesmo tanto para cada vasilha.
- 8
Unte uma forma com manteiga e polvilhe açúcar dentro dela.
- 9
Em uma parte do pudim misture o chocolate derretido, misture bem.
- 10
Despeje dentro da forma e leve á geladeira por 30 minutos.
- 11
Na outra parte misture o coco ralado e misture bem.
- 12
Passados os 30 minutos, retire o pudim e despeje a mistura branca por cima.
- 13
Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- 14
Vai ser bem fácil desenformar, aproveite essa delícia.