• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Prestígio
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Pudim de Prestígio
Vídeo sugerido Pudim de maria - mole Video 1 de 15
Pudim de PrestígioPudim de Prestígio@ Gabi
Pudim de PrestígioPudim de Prestígio@ Priscilla Araujo
Icone flèche
Pudim de Prestígio
Pudim de Prestígio
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscilla Araujo
Por Priscilla Araujo

Ingredientes (8 porções)

  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite picado
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó incolor
  • leite1 xícara de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • clara de ovo2 claras batidas em neve
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela derrata o chocolate em banho maria, reserve.

  2. 2

    Bata as claras em ponto de neve, reserve.

  3. 3

    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, reserve.

  4. 4

    No liquidificador bate o leite, leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida.

  5. 5

    Em uma vasilha jogue a mistura e acrescente as claras em neve, misture bem.

  6. 6

    Agora em duas vasilhas divida a mistura.

  7. 7

    Para divir certinho cada uma, jogue a mistura dentro de um copo e dividindo o mesmo tanto para cada vasilha.

  8. 8

    Unte uma forma com manteiga e polvilhe açúcar dentro dela.

  9. 9

    Em uma parte do pudim misture o chocolate derretido, misture bem.

  10. 10

    Despeje dentro da forma e leve á geladeira por 30 minutos.

  11. 11

    Na outra parte misture o coco ralado e misture bem.

  12. 12

    Passados os 30 minutos, retire o pudim e despeje a mistura branca por cima.

  13. 13

    Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.

  14. 14

    Vai ser bem fácil desenformar, aproveite essa delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.