Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1/4 xícara de óleo
    • 1/4 xícara de água quente
    • 6 ovos (clara em neve)
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de fermento
    • 1/2 xícara de achocolatado
    • 6 colheres de rum
    • 2 xícaras de farinha de trigo

    Recheio:

    • 4 colheres de achocolatado
    • 200 g de nozes ou castanha de cajú (para decorar)
    • 200 g de margarina sem sal
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 3 colheres de rum
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar, juntar o achocolatado a água quente e o óleo, a farinha de trigo e 3 colheres de rum, por último as claras em neve e o fermento.
      2. Colocar para assar, depois ainda quente colocar em cima 3 colheres de rum, 3 colheres de água e 1 colher de açúcar.
      3. Coloque o bolo num prato e corte em 3 partes na horizontal, depois de frio.

      Recheio:

      1. Bater na batedeira o leite condensado com a margarina.
      2. Acrescente o achocolatado, o rum e por último o creme de leite sem soro, sem bater, só misturar.
      3. Rechear e cobrir a torta.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Pode enfeitar a torta com castanhas , chocolate fatiado, fios de ovos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!