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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Creme Branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 e 1/2 medida da lata de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de cheia de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
    • Gotas de baunilha a gosto (opcional)

    Mousse de Chocolate:

    • 1 tablete de chocolate meio amargo (aproximadamente 170 g) picado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Recheio:

    • 1 caixa de Bis

    Modo de Preparo

      Creme Branco:

      1. Em uma panela misture todos os ingredientes, inclusive a baunilha, lembrando que o amido de milho precisa ser dissolvido em um pouco do leite ainda frio, para não empelotar.
      2. Leve a mistura ao fogo moderado mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 4 minutos após o início da fervura).
      3. Desligue o fogo e despeje o creme no refratário onde será servido. Espere o creme esfriar para montagem da torta.

      Recheio:

      1. Pique uma caixa de Bis e reserve.

      Mousse:

      1. Coloque a lata de creme de leite no freezer por aproximadamente 10 minutos para separar o creme do soro.
      2. Passado o tempo retire a lata e faça um furo embaixo e outro em cima, o soro escorrerá da parte de baixo ficando apenas o creme.
      3. Pique o tablete de chocolate e leve, em banho-maria ou ao micro-ondas, para derreter.
      4. No caso do micro-ondas utilize a potência descongelar por 1 minuto, retire o chocolate e misture. Se depois de misturado ainda houver pedaços inteiros leve ao micro-ondas mais 30 segundos, retire e misture. Repita até derreter todo o chocolate.
      5. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e reserve.
      6. Bata as claras em ponto de neve firme e acrescente o açúcar aos poucos, ainda batendo, uma colher por vez.
      7. Junte aos poucos o creme de chocolate às claras em neve misturando delicadamente com uma colher (esse é o pulo do gato da mousse), para não desmanchar as claras.

      Montagem:

      1. Sobre o creme branco já frio, coloque o Bis picado e por cima deste a mousse de chocolate.
      2. Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.
      3. Passe para a geladeira e mantenha nesta até a hora de servir.

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