Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 120 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 200 g de tâmara cortadas em tiras
  • 50 g de nozes picada em quatro
  • 200 g de açúcar
  • 50 g de amêndopas picada
  • 350 g de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de rum
  • 2 colheres sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater a manteiga com açúcar até obter uma massa leve e esbranquiçada.
  2. Depois junte as tâmaras, nozes e amêndoas.
  3. Junte o fermento com a farinha, ovos, leite e mexa até estarem ligados.
  4. Despeje em uma forma com 30 cm de diâmetro untada.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido por 50 minutos, ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!