Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo com coco e cobertura de laranja

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Anamaria Cristina Leventi
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite integral
  • 1/2 de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado

Calda:

  • 4 laranjas
  • 50 g de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque os ovos, a margarinha, o açúcar e a essência de baunilha, bata na velocidade mais forte por uns 3 minutos.
  2. Depois de bater por um tempo, coloque os demais ingrediente, exceto o fermento em pó e o coco ralado, ligue em potência máxima o liquidificador.
  3. Após bater os demais ingredientes, depeja o conteúdo em uma vasilha, mexendo devagar juntamente com 50 g do coco ralado e o fermento em pó, coloque em uma assadeira untada.
  4. Leve ao forno a 180° e após uns 35 a 40 minutos o bolo está assado.

Calda:

  1. Coloque o suco das 4 laranjas, 50 g do coco ralado e 3 colheres de açúcar em uma panela e aqueça em fogo alto, até adquirir uma consistência grossa.
  2. Após o bolo assado, despeje a calda morna em cima e aproveite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!