Em um liquidificador coloque os ovos, a margarinha, o açúcar e a essência de baunilha, bata na velocidade mais forte por uns 3 minutos.
Depois de bater por um tempo, coloque os demais ingrediente, exceto o fermento em pó e o coco ralado, ligue em potência máxima o liquidificador.
Após bater os demais ingredientes, depeja o conteúdo em uma vasilha, mexendo devagar juntamente com 50 g do coco ralado e o fermento em pó, coloque em uma assadeira untada.
Leve ao forno a 180° e após uns 35 a 40 minutos o bolo está assado.
Calda:
Coloque o suco das 4 laranjas, 50 g do coco ralado e 3 colheres de açúcar em uma panela e aqueça em fogo alto, até adquirir uma consistência grossa.
Após o bolo assado, despeje a calda morna em cima e aproveite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Anamaria Cristina Leventi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].