Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Cobertura:

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas até ter um creme macio.
  2. Acrescente a farinha, o fermento e o leite morno, misture bem e por último as claras em neve.
  3. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por 40 minutos.

Cobertura:

  1. Misture tudo, fazendo uma farofa, não deve levar ao fogo, só misturar.
  2. Despeje sobre a cuca e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!