Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ligia coelho
  • Imagem enviada por Simone
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 polpa de fruta descongelada
  • 1 colher de leite condensado
  • 1 colher de emulsificante
  • 1 pacote de glaçúcar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque a polpa descongelada, o leite condensado, o emulsificante, bata um pouco até misturar tudo.
  2. Coloque o glaçúcar aos poucos até ficar firme no ponto de glacê.
  3. Além de bom para trabalhar é também uma delícia!

Informações Adicionais

  • Obs.: Cada polpa equivale a uma cor de corante, abacaxi e cacau vale para qualquer cor, de cajá, maracujá para amarelo, a de acerola, goiaba para rosa.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o rendimento?

  • E o emulsificante? Sera que encontro no super mercado?

    • Sim.

  • vou fazer

  • onde encontro esse açucar?

    • aqui onde moro tem nos supermercados, mas se vc não achar no supermercado procura em lojas de artigos para festas ou em lojas especializadas em confeitaria

    • ah procura esse glaçúcar como açúcar de confeiteiro

  • Era essa receita que eu procurava rápida , pratica e deliciosa amei

  • parabéns é uma delicia e otimo para trabalhar

  • quero saberse posso saber se pode usar o glece para fazer detalhes?

  • quero saber se na hora de acrescentar o açucar deverar bater com a batedeira?

Ver mais