Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 banana
  • 1 bola de sorvete de chocolate
  • 1 bola de sorvete de morango
  • 1 bola de sorvete de creme
  • 3 cerejas
  • Chantilly a gosto
  • Castanha de caju a gosto
  • Cobertura para sorvete a gosto (de morango ou de chocolate)

Modo de Preparo

  1. Descasque a banana e corte-a ao meio, no sentido longitudinal.
  2. Em uma taça funda e comprida, coloque as metades da banana, uma ao lado da outra. Coloque cuidadosamente as bolas de sorvete entre as metades da banana e coloque o chantilly por cima.
  3. Espalhe a cobertura de chocolate ou morango (ou ambas) por cima.
  4. Por cima de tudo deposite as cerejas.
  5. Se preferir, coloque castanha de caju picada por cima. Sirva imediatamente!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!